Куринные крылышки под соевым соусом

Куринные крылышки под соевым соусом

Куринные крылышки под соевым соусом — уникальное и вкусное блюдо, которое сможет приготовить не только мастер своего дела, но и новичок. Это простой и вкусный рецепт, который украсит не только Ваш ужин в домашних условиях, но и праздничный стол. Это блюдо порадует ваших гостей и родных за любым праздничным столом или уютным вечером.
Калории 192,24 кКал
Белки 15,1 грамм
Жиры 13,02 грамм
Углеводы 3,9 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 кг = 1000 г
5 зубчик = 25 г
2 шт. = 160 г
4 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 28 г
3 ст. л. = 51 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы блюдо было полезнее, используйте зелень по вкусу : петрушку, укроп.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для того, чтобы ваше блюдо заняло меньше времени в приготовлении, заранее очистите и нарежьте: чеснок, лук. Смешайте соус с приправами, добавляя соль и перец по вкусу.

Шаг 1

Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами, чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс. Добавьте в миску с маринадом подготовленные чеснок, лук и куриные крылышки, перемешайте. Оставьте крылышки мариноваться на 12 часов или лучше всего на ночь

Шаг 2

После того как крылышки замариновались, отправляйте запекаться чесночные крылышки в духовке при 180 градусах 35-40 минут.

произвести впечатление

Чтобы Ваше блюдо выглядело изумительно, перед подачей на стол, можете его выложить на лист салата ,смазав соусом и посыпать зеленью .При желании Вы так же можете подать крылышки не только с соевым но и с другим соусом, полюбившимся Вам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении