Куринные крылышки под соевым соусом

Куринные крылышки под соевым соусом

Куринные крылышки под соевым соусом — уникальное и вкусное блюдо, которое сможет приготовить не только мастер своего дела, но и новичок. Это простой и вкусный рецепт, который украсит не только Ваш ужин в домашних условиях, но и праздничный стол. Это блюдо порадует ваших гостей и родных за любым праздничным столом или уютным вечером.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории192,24кКал
Белки15,1грамм
Жиры13,02грамм
Углеводы3,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 кг = 1000 г
5 зубчик = 25 г
2 шт. = 160 г
4 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 28 г
3 ст. л. = 51 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы блюдо было полезнее, используйте зелень по вкусу : петрушку, укроп.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для того, чтобы ваше блюдо заняло меньше времени в приготовлении, заранее очистите и нарежьте: чеснок, лук. Смешайте соус с приправами, добавляя соль и перец по вкусу.

Шаг 1

Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами, чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс. Добавьте в миску с маринадом подготовленные чеснок, лук и куриные крылышки, перемешайте. Оставьте крылышки мариноваться на 12 часов или лучше всего на ночь

Шаг 2

После того как крылышки замариновались, отправляйте запекаться чесночные крылышки в духовке при 180 градусах 35-40 минут.

произвести впечатление

Чтобы Ваше блюдо выглядело изумительно, перед подачей на стол, можете его выложить на лист салата ,смазав соусом и посыпать зеленью .При желании Вы так же можете подать крылышки не только с соевым но и с другим соусом, полюбившимся Вам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении