25 мая 2021
Копченый салат из фасоли, колбасы и говядины

Копченый салат из фасоли, колбасы и говядины

Если вы любите копчености и ищите интересный салат, состоящий из нескольких видов мяса или колбасы, то это блюдо для вас. Оно получается очень питательным и вкусным благодаря фасоли и мясу, которые содержат много белка и придают сытости надолго. Для придания салату легкости, отлично подходят свежие овощи, получается очень гармоничное сочетание ингредиентов, стоит попробовать.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории99,65кКал
Белки6,07грамм
Жиры3,99грамм
Углеводы11,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сделайте майонез самостоятельно, заметите его на нежирную сметану или растительное масло, так пользы в блюде будет больше, а вкус только выиграет.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите лук и чеснок, помойте все овощи под проточной водой. Откройте консервные банки и слейте из них лишнюю жидкость.

Шаг 1

Разрежьте колбасу и говядину на тонкие ломтики, а затем измельчите соломкой. Лук нарежьте как можно мельче, а помидоры на квадратики одинакового размера.

Шаг 2

Возьмите глубокую емкость для замешивания салата и переложите в нее консервированную фасоль и кукурузу. Добавьте колбасу, говядину, лук и помидоры и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на порционной тарелке, можете заправить на выбор сметаной, майонезом или оливковым маслом и выложить на лист свежего салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении