Популярный рецепт кабачков с паштетом

Популярный рецепт кабачков с паштетом

Кабачки универсальный продукт. Их можно использовать в приготовлении различных блюд, они не привередливы и хорошо сочетаются с большим количеством продуктов. Использование свежих ингредиентов придают паштету свой неповторимый вкус и аромат, а также делают его более полезным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории87,27кКал
Белки2,16грамм
Жиры6,42грамм
Углеводы4,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
500 г
150 г
150 г
100 г
1 шт. = 3 г
1 пучок = 20 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо творожного сыра используйте рикотту. В этом сыре больше легкоусвояемого белка и неповторимый сладковатый вкус. Оливковое масло лучше использовать вместо другого растительного масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи, зелень и грибы вымойте. Кабачки, морковь, лук, чеснок очистите. Кабачки и морковь натрите на крупной терке. Чеснок пропустите через пресс. Лук, зелень и грибы мелко порубите.

Шаг 1

Кабачки посолите и отложите в сторону. На большой сковороде, на растительном масле в первую очередь обжарьте лук, затем добавьте морковь и жарьте еще несколько минут. Далее добавьте грибы, специи и продолжайте тушить до полного испарения жидкости, которую выделят грибы.

Шаг 2

Когда ваши грибы будут готовы, выложите их в отдельную посуду до полного остывания. В это время беритесь за кабачки. Удалите выделившуюся жидкость, откинув кабачки на сито. Далее, с небольшим количеством масла тушите их под крышкой. Через 5 минут добавьте чеснок, зелень и тушите еще пару минут.

Шаг 3

В чашу блендера выложите грибы и остывшую кабачковую массу. Измельчайте, добавьте сыр и снова хорошо размешайте.

произвести впечатление

При подаче намажьте паштет на хлебцы и украсьте зеленью. По желанию добавьте оливки или маслины.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении