Нежный шоколадно-кабачковый брауни

Нежный шоколадно-кабачковый брауни

Структура шоколадного брауни из кабачков просто невероятная. Влажный, мягкий, нежный и очень шоколадный. Влажность пирогу придает кабачок, который в готовом виде совсем не видно и не чувствуется. Насыщенный шоколадный цвет придает какао-порошок. Настоящий шедевр! Это лучший способ накормить детей кабачком!
Калории 335,07 кКал
Белки 5,73 грамм
Жиры 17,69 грамм
Углеводы 41,17 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

250 г
2 шт. = 120 г
1,5 стакан = 270 г
2 стакан = 260 г
125 мл = 125 г
30 г
1 ч. л. = 5 г
2 ч. л. = 10 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
1 ч. л. = 8 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы баунти получился полезнее замените часть муки на овсяную, ржаную или рисовую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Кабачок очистите и натрите на мелкой терке. Оставьте его на несколько минут пока он не пустит сок. Затем слегка отожмите лишний. Муку соедините с какао и просейте через сито. Орехи мелко измельчите.

Шаг 1

В миску разбейте яйца, добавьте соль, сахар, ванильный сахар, перемешайте венчиком. Добавьте растительное масло и еще раз перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 2

Яичную массу соедините с мукой, какао, гашеной уксусом содой. Перемешайте и уже к густой массе добавьте кабачок. Теперь тесто стало более жидким. В конце добавьте орехи и хорошо перемешайте до однородности. Готовое тесто должно получиться средней густоты.

Шаг 3

Форму застелите пергаментом, тесто переложите в форму, аккуратно выровняйте. Выпекайте в духовке при температуре 175 °C 25 - 30 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой, она должна выходить сухой.

произвести впечатление

Готовый пирог при подаче можно украсить половинками грецких орехов и кусочками шоколада.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении