2 сентября 2021
Вкуснейшие рулетики из кабачков с авокадо

Вкуснейшие рулетики из кабачков с авокадо

Рулетики из кабачков придумали в России 200 лет назад. Есть много разных рецептов начинок для этих рулетиков. Одна из таких это авокадо. Авокадо имеет много полезных микроэлементов и полезных жиров. Он снижает уровень холестерина, ускоряет усвояемость питательный веществ, повышает либидо. Многие люди в последнее время полюбили авокадо и начали употреблять его в разных видах.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории194,21кКал
Белки3,77грамм
Жиры16,74грамм
Углеводы7,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

350 г
300 г
1 шт. = 90 г
100 г
1 шт. = 150 г
7 ломтик = 126 г
100 г
3 г
1 зубчик = 5 г
5 ст. л. = 85 г
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Жареные кабачки впитывают в себя много масла, что не очень полезно для организма. Вместо того, чтобы жарить кабачки нарежьте их ломтиками, сбрызните каплей масла, специями и поставьте в духовку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачки, морковь, помидор и болгарский перец помойте и обсушите. Чеснок очистите от шелухи, а морковь от кожуры. Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку и достаньте мякоть. У болгарского перца удалите семена.

Шаг 1

Кабачки нарежьте тонкими ломтиками, посолите их по вкусу и оставьте на 5 минут. Разогреть сковородку, Налейте в нее оливковое масло и обжаривайте тонкие ломтики кабачков с каждой стороны по 1 минуте, до румяной корочки.

Шаг 2

Морковь натрите на крупной терке. Возьмите чашу блендера и положите в него натертую морковь, добавьте кориандр, чеснок и грецкие орехи. Поломается туда ломтики плавленого сыра и добавьте мякоть авокадо. Все измельчите.

Шаг 3

Болгарский перец и помидоры нарежьте на небольшие полосочки. Две полоски кабачка поставьте на стол, выложите на них полоску перца и помидора, сверху добавьте измельченную начинку. Заверните рулетик и поставьте на тарелку. Проделайте то же самое со всеми ломтиками кабачков.

произвести впечатление

Выложите все рулетики из кабачков на большое блюдо. Украсьте блюдо укропом или посыпьте кунжутом. Поддавайте к столу как закуску.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении