14 ноября 2021
Горячая закуска из камбалы с чесноком

Горячая закуска из камбалы с чесноком

Хотите приготовить горячую рыбную закуску? Тогда наш рецепт вам точно подойдет. Камбала с чесноком, грибами и сыром — безумно вкусная, нежная, сытная, с насыщенным вкусом закуска. Такое сочетание рыбки, грибов, сыра и сливок, просто незабываемо. В данном блюде камбалу можно заменить на другой любой вид рыбы, но именно с ней эта закуска приобретает такой насыщенный вкус.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории565,88кКал
Белки12,47грамм
Жиры5,88грамм
Углеводы2,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1200 г
100 г
1 шт. = 80 г
250 мл = 250 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 20 г
3 щепотка = 3 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 шт. = 60 г
80 мл = 80 г
70 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если рыба была заморожена, то заранее ее разморозьте при комнатной температуре.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты. Очистите лук от шелухи. Промойте все овощи под проточной водой.

Шаг 1

Аккуратно разделите рыбу на филе. Мелко нашинкуйте лук. Средними кусочками нарежьте грибы. Небольшими кубиками нарежьте моцареллу. На мелкой терке натрите твердый сыр.

Шаг 2

Приготовьте маринад. Для этого в небольшой емкости смешайте шампанское, горчицу и лимонный сок. Посолите и поперчите рыбу, залейте маринадом и пока отложите ее мариноваться.

Шаг 3

Быстро обжарьте грибы с луком и добавьте к ним соевый соус. Отдельно обжарьте промаринованную рыбку до золотистой корочки. Выложите ее по кругу формы. В середину выложите грибы с луком и кубики моцареллы.

Шаг 4

Соус. Для его приготовления, обжарьте муку на сливочном масле, добавьте к ней сливки и мускатный орех. Полейте рыбу этим соусом, посыпьте натертым сыром. Отправьте блюдо в духовку на 10 минут при температуре 220 градусов.

произвести впечатление

Готовое блюдо украсьте свежими томатами и листьями зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении