Горячая закуска из камбалы с чесноком

Горячая закуска из камбалы с чесноком

Хотите приготовить горячую рыбную закуску? Тогда наш рецепт вам точно подойдет. Камбала с чесноком, грибами и сыром — безумно вкусная, нежная, сытная, с насыщенным вкусом закуска. Такое сочетание рыбки, грибов, сыра и сливок, просто незабываемо. В данном блюде камбалу можно заменить на другой любой вид рыбы, но именно с ней эта закуска приобретает такой насыщенный вкус.
Калории 565,88 кКал
Белки 12,48 грамм
Жиры 5,91 грамм
Углеводы 2,46 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1200 г
100 г
1 шт. = 80 г
250 мл = 250 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 20 г
3 щепотка = 3 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 25 г
0,5 шт. = 60 г
80 мл = 80 г
70 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если рыба была заморожена, то заранее ее разморозьте при комнатной температуре.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты. Очистите лук от шелухи. Промойте все овощи под проточной водой.

Шаг 1

Аккуратно разделите рыбу на филе. Мелко нашинкуйте лук. Средними кусочками нарежьте грибы. Небольшими кубиками нарежьте моцареллу. На мелкой терке натрите твердый сыр.

Шаг 2

Приготовьте маринад. Для этого в небольшой емкости смешайте шампанское, горчицу и лимонный сок. Посолите и поперчите рыбу, залейте маринадом и пока отложите ее мариноваться.

Шаг 3

Быстро обжарьте грибы с луком и добавьте к ним соевый соус. Отдельно обжарьте промаринованную рыбку до золотистой корочки. Выложите ее по кругу формы. В середину выложите грибы с луком и кубики моцареллы.

Шаг 4

Соус. Для его приготовления, обжарьте муку на сливочном масле, добавьте к ней сливки и мускатный орех. Полейте рыбу этим соусом, посыпьте натертым сыром. Отправьте блюдо в духовку на 10 минут при температуре 220 градусов.

произвести впечатление

Готовое блюдо украсьте свежими томатами и листьями зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении