Сочные кабачки по-корейски

Сочные кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски это ароматная и очень пикантная закуска из кабачков, которая понравится многим. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, что делает кабачки по-корейски очень сочными и очень вкусными, а главное, простыми в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории90,13кКал
Белки0,76грамм
Жиры4,81грамм
Углеводы11,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день 4 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1500 г
250 г
120 мл = 120 г
100 мл = 100 г
140 г
60 г
1 ст. л. = 30 г
5 г
0.5 ч. л. = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо растительного масла используйте оливковое, оно лучше сохраняет свои свойства в процессе готовки. Используйте только свежие и натуральные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите чеснок от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами, очистите чеснок и натрите на мелкой терке. Кабачки промойте под водой и натрите на терке для морковки по-корейски. Морковь также почистите и натрите на терке для морковки по-корейски. Перетрите семена кориандра пестиком.

Шаг 1

Возьмите глубокую миску и смешайте кориандр, мускатный орех, красный и черный перец, растительное масло, уксус, соль и сахар. Хорошо перемешайте маринад. К маринаду добавьте морковку, кабачки, чеснок и лук, тщательно перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться в течение трех часов.

Шаг 2

Подготовьте банки и крышки, промойте их и простерилизуйте. Закуску разложите по банкам, закройте крышками, но не закручивайте. Возьмите кастрюлю и налейте в нее воду, поставьте на плиту, поместите в нее банки и грейте на мелком огне в течение 20 минут. После чего аккуратно достаньте банки и герметично закрутите крышками. Переверните банки и накройте пледом или одеялом. Оставьте остывать на сутки. После отнесите в холодное место до зимы.

произвести впечатление

Готовую закуску подавайте на стол с горячим картофелем, любой кашей, макаронами и мясными блюдами, посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении