18 ноября 2021
Аппетитный куриный рассольник в горшочке

Аппетитный куриный рассольник в горшочке

Традиционный русский суп. Густой куриный рассольник в горшочке является полноценным горячим блюдом. Рецепт приготовления этого блюда достаточно простой. Вам не потребуется тратить много сил и времени. Суп получиться невероятно вкусным.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории30,59кКал
Белки4,72грамм
Жиры2,65грамм
Углеводы2,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

7 шт. = 700 г
2 шт. = 60 г
3 шт. = 360 г
2250 мл = 2250 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
3 шт. = 96 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления выбирайте качественные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте посуду для приготовления. Очистите огурцы от кожуры. Натрите морковь на терке. Мелко нарежьте лук. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Разогрейте духовку до 200°C.

Шаг 1

Сварите бульон из крылышек. Вытащите крылья и остудите, отделите мясо. На сковородке обжарьте лук с морковкой и добавьте огурец. Тушите 5 минут. Добавьте пару ложек томатного соуса.

Шаг 2

Поместите в горшочки куриное мясо. В каждый горшочек по одному нарезанному грибу и сверху поджарку. Далее поместите картошку и хвостики петрушки, и залейте все бульоном. Поместите в разогретую духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Сверху рассольника можете посыпать дополнительно нарубленной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении