Ароматный рассольник с оливками

Ароматный рассольник с оливками

Рассольник — это издавна традиционное блюдо, которое готовится уже на протяжении долгих лет и пользуется огромной популярностью. В рассольник можно добавлять различные ингредиенты и каждый вид, вкус его будет уникальным. Обязательно попробуйте рассольник с оливками.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории181,34кКал
Белки7,68грамм
Жиры8,36грамм
Углеводы18,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
3 шт. = 360 г
150 г
1 шт. = 100 г
80 г
1 ст. л. = 30 г
250 г
 по вкусу
30 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В процессе приготовления блюда, дабы сделать его полезнее, вместо растительного масла используйте оливковое, оно лучше сохраняет полезные свойства во время жарки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления, а также необходимую посуду.

Шаг 1

Возьмите все ингредиенты по списку, отмерьте их нужное количество. Возьмите кастрюлю и отварите в ней мясо, добавьте немного моркови и почистите, нарежьте в емкость картофель, варите в течение 15 минут.

Шаг 2

Возьмите сковороду, налейте масло и обжарьте лук, натертый на крупной терке вместе с морковью. Добавьте к картофелю отваренную перловую крупу и варите в течение 10 минут.

Шаг 3

В сковороду добавьте томатную пасту, нарежьте оливки, перемешайте и протушите пару минут, накрыв крышкой. Из сковороды высыпьте все в кастрюлю с лавровым листом и варите на мелком огне 5 минут.

Шаг 4

Напоследок измельчите мелко зелень, добавьте в суп и дайте закипеть, после снимите с газовой плиты. Накройте крышкой и дайте настояться несколько минут.

произвести впечатление

Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте в горячем виде с хрустящим хлебом и свежим салом, посыпав дополнительно зеленью и со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении