Изысканный рассольник с перловой крупой и томатной пастой

Изысканный рассольник с перловой крупой и томатной пастой

Если вы не знаете, что приготовить на обед, то рассольник будет отличным вариантом для вас и всей семьи. Ведь это очень вкусное блюдо, которое по своему приготовлению не такое долго и вовсе не трудное. Обязательно приготовьте, не задумываясь.
Калории 140,75 кКал
Белки 6,39 грамм
Жиры 6,12 грамм
Углеводы 15,66 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
57 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
125 г
3 шт. = 360 г
85 г
120 г
3 шт. = 90 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
3 шт. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте только качественные и натуральные ингредиенты для приготовления блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите все ингредиенты по списку. Промойте овощи под водой, почистите картофель, лук и морковь, под водой также промойте зелень с перловой крупой. Отварите перловую крупу в кипящей воде в течение 25-30 минут.

Шаг 1

Возьмите кастрюлю, налейте воду, добавьте смесь перцев и напоследок мясо. После закипания варите на протяжении полутора часа. Картофель мелко нарежьте кусочками, измельчите лук и натрите на крупной терке морковь.

Шаг 2

Возьмите миску и нарежьте в нее маринованные огурцы, сняв кожуру. В бульон добавьте перловую крупу и варите еще 15 минут. Когда перловка практически будет готова, добавьте картофель.

Шаг 3

Возьмите сковороду, налейте масло и разогрейте. Аккуратно кладите лук с морковью и жарьте до золотистой корочки. После добавьте огурцы и жарьте еще 2 минуты. Добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте и вылейте в суп.

Шаг 4

Когда суп будет практически готов, мелко измельчите зелень и добавьте ее с лавровым листом. После приготовления дайте блюду настояться и разлейте по тарелкам.

произвести впечатление

Готовый суп подавайте к столу горячим со свежим хлебом, сметаной или майонезом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении