18 ноября 2021
Изысканный рассольник с перловой крупой и томатной пастой

Изысканный рассольник с перловой крупой и томатной пастой

Если вы не знаете, что приготовить на обед, то рассольник будет отличным вариантом для вас и всей семьи. Ведь это очень вкусное блюдо, которое по своему приготовлению не такое долго и вовсе не трудное. Обязательно приготовьте, не задумываясь.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории140,75кКал
Белки6,39грамм
Жиры6,12грамм
Углеводы15,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
57 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
125 г
3 шт. = 360 г
85 г
120 г
3 шт. = 90 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
3 шт. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте только качественные и натуральные ингредиенты для приготовления блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите все ингредиенты по списку. Промойте овощи под водой, почистите картофель, лук и морковь, под водой также промойте зелень с перловой крупой. Отварите перловую крупу в кипящей воде в течение 25-30 минут.

Шаг 1

Возьмите кастрюлю, налейте воду, добавьте смесь перцев и напоследок мясо. После закипания варите на протяжении полутора часа. Картофель мелко нарежьте кусочками, измельчите лук и натрите на крупной терке морковь.

Шаг 2

Возьмите миску и нарежьте в нее маринованные огурцы, сняв кожуру. В бульон добавьте перловую крупу и варите еще 15 минут. Когда перловка практически будет готова, добавьте картофель.

Шаг 3

Возьмите сковороду, налейте масло и разогрейте. Аккуратно кладите лук с морковью и жарьте до золотистой корочки. После добавьте огурцы и жарьте еще 2 минуты. Добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте и вылейте в суп.

Шаг 4

Когда суп будет практически готов, мелко измельчите зелень и добавьте ее с лавровым листом. После приготовления дайте блюду настояться и разлейте по тарелкам.

произвести впечатление

Готовый суп подавайте к столу горячим со свежим хлебом, сметаной или майонезом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении