Сочная курица с сырной начинкой

Сочная курица с сырной начинкой

Сочная курица с сырной начинкой — это очень сочное блюдо, которое можно подавать со многими гарнирами. Куриное филе сохраняет свою сочность благодаря начинке из двух видов сыра. Перед обжариванием курицу маринуют в соевом соусе, от чего мясо приобретает слегка пряный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории159,61кКал
Белки20,41грамм
Жиры6,38грамм
Углеводы4,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
50 г
100 г
1 шт. = 60 г
30 мл = 30 г
30 г
2 зубчик = 10 г
30 мл = 30 г
60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте качественное мясо курицы, домашнее или купленное у проверенных производителей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте кинзу. Отрежьте сыр. Подготовьте масло, чеснок, соус, панировочные сухари и филе.

Шаг 1

Разрежьте куриное филе на крупные ломтики. Выложите в глубокую миску и залейте соевым соусом. Маринуйте курицу 20 минут.

Шаг 2

Нарежьте сыр Фета на средние кубики. Кинзу и чеснок мелко покрошите. Соедините сыр с зеленью и чесноком.

Шаг 3

Промаринованную курицу отбейте в тонкие пласты и выложите на них начинку из сыра Фета. Порежьте сыр на ломтики и выложите на курицу.

Шаг 4

Заверните готовую курицу с сыром в рулет. В миску выбейте яйцо и взбейте вилкой. Обваляйте подготовленные рулеты в яйце.

Шаг 5

В тарелку насыпьте панировочные сухари. После яйца, выложите куриные рулеты в панировочные сухари и обваляйте со всех сторон. Разогрейте сковороду и вылейте на нее масло. Обжаривайте каждый рулет до золотистости с каждой стороны.

Шаг 6

Выложите обжаренные рулетики в форму для запекания и поставьте в духовку на 10 минут при 190 градусах.

произвести впечатление

Подайте куриные рулетики со спагетти и свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении