Сочная курица с сырной начинкой

Сочная курица с сырной начинкой

Сочная курица с сырной начинкой — это очень сочное блюдо, которое можно подавать со многими гарнирами. Куриное филе сохраняет свою сочность благодаря начинке из двух видов сыра. Перед обжариванием курицу маринуют в соевом соусе, от чего мясо приобретает слегка пряный вкус.
Калории 159,61 кКал
Белки 20,41 грамм
Жиры 6,38 грамм
Углеводы 4,14 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
50 г
100 г
1 шт. = 60 г
30 мл = 30 г
30 г
2 зубчик = 10 г
30 мл = 30 г
60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте качественное мясо курицы, домашнее или купленное у проверенных производителей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте кинзу. Отрежьте сыр. Подготовьте масло, чеснок, соус, панировочные сухари и филе.

Шаг 1

Разрежьте куриное филе на крупные ломтики. Выложите в глубокую миску и залейте соевым соусом. Маринуйте курицу 20 минут.

Шаг 2

Нарежьте сыр Фета на средние кубики. Кинзу и чеснок мелко покрошите. Соедините сыр с зеленью и чесноком.

Шаг 3

Промаринованную курицу отбейте в тонкие пласты и выложите на них начинку из сыра Фета. Порежьте сыр на ломтики и выложите на курицу.

Шаг 4

Заверните готовую курицу с сыром в рулет. В миску выбейте яйцо и взбейте вилкой. Обваляйте подготовленные рулеты в яйце.

Шаг 5

В тарелку насыпьте панировочные сухари. После яйца, выложите куриные рулеты в панировочные сухари и обваляйте со всех сторон. Разогрейте сковороду и вылейте на нее масло. Обжаривайте каждый рулет до золотистости с каждой стороны.

Шаг 6

Выложите обжаренные рулетики в форму для запекания и поставьте в духовку на 10 минут при 190 градусах.

произвести впечатление

Подайте куриные рулетики со спагетти и свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении