Полезный фаршированный перец с рыбой

Полезный фаршированный перец с рыбой

Болгарский перец один из самых удобных овощей для фарширования различными наполнителями. Начинка из рыбного фарша легкая и полезная. В 100 граммах рыбы содержится суточная норма фосфора, необходимая человеку. По вкусу мясо рыбы нейтральное и ароматное, оно отлично сочетается с резковатым вкусом перца, а блюдо получится малокалорийным, но очень сытным.
Калории 93 кКал
Белки 7,3 грамм
Жиры 1,21 грамм
Углеводы 13,49 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 120 г
300 г
1000 г
2 ломтик = 50 г
100 г
250 г
400 г
3 зубчик = 15 г
500 г
150 г
300 г
140 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте добавить в блюдо 1 чайную ложку розмарина. Он улучшает кровообращение и способен выводить токсины, а блюду добавит пряный аромат и легкую остринку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Фарш разморозьте, а овощи помойте и очистите от кожуры. У перцев вырежьте сердцевину с семенами.

Шаг 1

Перекрутите в фарш на мясорубке чеснок, хлеб, промытые помидоры и лук, все ингредиенты тщательно перемешайте. Натрите на терке морковь.

Шаг 2

Отварите рис в течении 10 минут. В полученный фарш добавьте рис, яйца, тертую морковь, посолите и поперчите. Еще раз хорошо перемешайте.

Шаг 3

Приготовьте соус. Смешайте молоко, теплую воду, кефир и томатную пасту.Фаршем аккуратно наполните перцы и выложите в глубокую кастрюлю. Залейте приготовленным соусом. Варите 40 минут.

Шаг 4

За 20 минут до готовности блюда добавьте очищенный от кожуры и порезанный кружочками картофель.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на тарелках, выложив в каждую перцы с ломтиками картофеля. Полейте соусом и посыпьте мелко порубленным зеленым луком. Или можно подать на большом блюде, отдельно поставив емкости с сметанным и томатным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении