Полезный фаршированный перец с рыбой

Полезный фаршированный перец с рыбой

Болгарский перец один из самых удобных овощей для фарширования различными наполнителями. Начинка из рыбного фарша легкая и полезная. В 100 граммах рыбы содержится суточная норма фосфора, необходимая человеку. По вкусу мясо рыбы нейтральное и ароматное, оно отлично сочетается с резковатым вкусом перца, а блюдо получится малокалорийным, но очень сытным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории93кКал
Белки7,3грамм
Жиры1,21грамм
Углеводы13,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 120 г
300 г
1000 г
2 ломтик = 50 г
100 г
250 г
400 г
3 зубчик = 15 г
500 г
150 г
300 г
140 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте добавить в блюдо 1 чайную ложку розмарина. Он улучшает кровообращение и способен выводить токсины, а блюду добавит пряный аромат и легкую остринку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Фарш разморозьте, а овощи помойте и очистите от кожуры. У перцев вырежьте сердцевину с семенами.

Шаг 1

Перекрутите в фарш на мясорубке чеснок, хлеб, промытые помидоры и лук, все ингредиенты тщательно перемешайте. Натрите на терке морковь.

Шаг 2

Отварите рис в течении 10 минут. В полученный фарш добавьте рис, яйца, тертую морковь, посолите и поперчите. Еще раз хорошо перемешайте.

Шаг 3

Приготовьте соус. Смешайте молоко, теплую воду, кефир и томатную пасту.Фаршем аккуратно наполните перцы и выложите в глубокую кастрюлю. Залейте приготовленным соусом. Варите 40 минут.

Шаг 4

За 20 минут до готовности блюда добавьте очищенный от кожуры и порезанный кружочками картофель.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на тарелках, выложив в каждую перцы с ломтиками картофеля. Полейте соусом и посыпьте мелко порубленным зеленым луком. Или можно подать на большом блюде, отдельно поставив емкости с сметанным и томатным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении