23 ноября 2021
Домашний сырный суп с брокколи и копченой колбасой

Домашний сырный суп с брокколи и копченой колбасой

Сырный суп с брокколи и копченой колбасой — это приятное по вкусу блюдо. Сочетание плавленого сыра, овощей, зелени и копченой колбасы делает это блюдо сливочным, нежным и изысканным на вкус. Также брокколи приносят много пользы организму. Благодаря содержанию клетчатки брокколи можно использовать для улучшения пищеварения. Брокколи содержит витамины, благодаря которым может оказывать противовоспалительное действие и снижать риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории168,75кКал
Белки5,9грамм
Жиры12,04грамм
Углеводы11,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Плавленый сыр в этом рецепте можно использовать как в брикетах, так и тот, который продается в коробочках. Лучше всего берите второй вариант, так как он быстрее и легче расплавится в супе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и очистите картофель, нарежьте его на небольшие кубики. Нарежьте мелко лук и морковь, а колбасу нарежьте четвертинками. Промойте брокколи, разделите на соцветия и по желанию нарежьте на мелкие кусочки. Нарежьте сыр на небольшие кусочки. Нарежьте мелко зелень.

Шаг 1

Подготовьте кастрюлю с водой, добавьте картофель, лавровый лист и перец горошком. Варите до закипания под крышкой. Подготовьте сковороду, налейте растительное масло и обжарьте лук и морковь 4 минуты.

Шаг 2

Затем добавьте колбасу и обжарьте. Отправьте зажарку в кастрюлю и варите несколько минут. Потом положите брокколи и плавленый сыр. Как только расплавится сыр, добавьте лапшу, посолите, поперчите, добавьте зелень. Варите 10 минут, затем дайте настояться.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте суп веточками свежей зелени. По желанию добавьте в суп немного сметаны. Подавайте блюдо вместе с белым или черным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении