Перцы, фаршированные творогом в медовом маринаде

Перцы, фаршированные творогом в медовом маринаде

Вкус этой холодной закуски задают два совершенно противоположных продукта — сладкий мед и острый чеснок. Смешиваясь, они удачно дополняют друг друга. Мед смягчает резкий чесночный вкус, а чеснок придает пикантность. Их количество в рецепте специально подобрано, изменяя его, вы можете нарушить баланс вкуса. Чтобы сделать закуску поострее, замените сладкий перец перчиками чили.
Калории 107,43 кКал
Белки 6,21 грамм
Жиры 6,37 грамм
Углеводы 6,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 дня
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для основного блюда

1200 г
800 г
300 г
6 зубчик = 30 г

Для маринада

1 л = 1000 г
5 ст. л. = 140 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте жирный творог домашнего приготовления. Используйте только натуральный мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перцы помойте, удалите хвостики и аккуратно выньте семена. Чеснок очистите от шелухи и очень мелко порубите. Голландский сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 1

В глубокой емкости разомните творог. Добавьте к нему рубленый чеснок и тертый голландский сыр, все хорошо перемешайте. Начините этой смесью перцы и сложите их в лоток.

Шаг 2

В кипяченую воду добавьте мед, сахар, тимьян, уксус и подсолнечное масло. Хорошо перемешайте до однородности. Доведите смесь до кипения и залейте ею перцы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на двое суток.

произвести впечатление

Подавайте перцы как холодную закуску, на отдельном блюде. Если перцы крупные, разрежьте их пополам вдоль. Украсьте листиками салата и веточками тимьяна.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении