Кабачки с копченым куриным мясом в сырном соусе

Кабачки с копченым куриным мясом в сырном соусе

Немного времени и необычное сочетание простых продуктов становится вкуснейшим блюдом. Копченое куриное мясо придает изысканный вкус сочным кабачкам, а соус из плавленого сыра будет прекрасным дополнением.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории123,43кКал
Белки7,77грамм
Жиры8,29грамм
Углеводы4,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
При жарке подсолнечное масло теряет почти все свои полезные свойства. Чтобы сделать блюдо полезнее, замените подсолнечное масло на оливковое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте кабачки. Уберите бумажными полотенцами лишнюю влагу с копченого куриного окорочка.

Шаг 1

Нарежьте небольшими кубиками куриный окорочок и кабачки, перемешайте. Плавленый сыр порежьте отдельно небольшими кусочками. Отдельно натрите твердый сыр.

Шаг 2

Разогрейте сковороду и налейте в нее масло, выложите кабачки с мясом, посолите, поперчите и жарьте, помешивая, 5 — 6 минут на сильном огне. Затем положите в сковороду плавленый сыр и чеснок, перемешайте и продолжайте тушить до тех пор, пока сыр не расплавится. Посыпьте тертым твердым сыром.

произвести впечатление

Чтобы блюдо смотрелось красиво и празднично выложите его порцию на белоснежную тарелку на светло-зеленый листик салата и добавьте красок — положите рядом четвертинки помидора и насыщенно-зеленую рукколу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении