Аппетитные горшочки с мясом, нутом, алычой и овощами

Аппетитные горшочки с мясом, нутом, алычой и овощами

Еда в горшочках всегда получается вкусной. Её готовишь не спеша, когда есть время.
Калории 92,53 кКал
Белки 6,39 грамм
Жиры 3,56 грамм
Углеводы 8,66 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
4 зубчик = 20 г
1 стакан = 200 г
0,3 стакан = 54 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
8 шт. = 240 г
4 шт. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Почистите картошку, лук, морковь, болгарский перец, чеснок.

Шаг 1

Картошку разрежьте пополам.
Получится 4 половинки на 4 горшочка.

Шаг 2

Лук и чеснок мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке.

Шаг 3

Перец нарежьте кубиками.

Шаг 4

Мясо нарежьте крупными кусками.

Шаг 5

Заложите все ингредиенты в горшочки в одинаковых пропорциях.

Шаг 6

Залейте кипятком и поставьте в духовку на полтора часа.

произвести впечатление

Подавайте с зеленью и квашеной капустой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении