Вкусное чуду с кинзой и сыром

Вкусное чуду с кинзой и сыром

Чуду приготовленная с кинзой и сыром получается очень вкусной и ароматной, а все благодаря нежнейшему сыру. Чуду обладает хрустящей корочкой, которую она приобретает во время жарки на сковороде.
Калории 249,38 кКал
Белки 9,54 грамм
Жиры 15,58 грамм
Углеводы 22,21 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Дагестанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте продукты на рынке, потому что такие продукты натуральнее магазинных.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца положите на тарелку вместе с сливочным маслом , укропом, зеленым луком и петрушкой. Кефир и подсолнечное масло налейте в стаканы. Муку, творог, соль и измельченную кинзу положите в отдельные емкости.

Шаг 1

Зелень тщательно помойте под проточной водой, а затем просушите на полотенце. Перья лука и зелень накромсайте, а белую часть лука порежьте на маленькие куски и обжарьте на раскаленной маслом сковороде. Порезанную зелень поместите в миску и разбейте туда яйца, добавьте творог и перемешайте.

Шаг 2

В миску насыпьте муку, добавьте соль и тщательно перемешайте. Сделайте углубление и влейте в него кефир. Аккуратно добавьте муку и замесите тесто. Соберите тесто в шар и оставьте его на пол часа. Тесто разделите на четыре части, из каждой сформируйте шарик и раскатайте тонкую лепешку. На одну половину выложите четвертую часть начинки. Накройте начинку второй частью лепешки.

Шаг 3

Сковороду смажьте маслом, раскалите и обжарьте на ней чуду примерно по три минуты с каждой стороны. Готовые чуду смажьте сливочным маслом.

произвести впечатление

Положите ароматные чуду на тарелку, а затем украсьте веточкой зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении