Вкусное чуду с кинзой и сыром

Вкусное чуду с кинзой и сыром

Чуду приготовленная с кинзой и сыром получается очень вкусной и ароматной, а все благодаря нежнейшему сыру. Чуду обладает хрустящей корочкой, которую она приобретает во время жарки на сковороде.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории249,38кКал
Белки9,54грамм
Жиры15,58грамм
Углеводы22,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Дагестанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте продукты на рынке, потому что такие продукты натуральнее магазинных.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца положите на тарелку вместе с сливочным маслом , укропом, зеленым луком и петрушкой. Кефир и подсолнечное масло налейте в стаканы. Муку, творог, соль и измельченную кинзу положите в отдельные емкости.

Шаг 1

Зелень тщательно помойте под проточной водой, а затем просушите на полотенце. Перья лука и зелень накромсайте, а белую часть лука порежьте на маленькие куски и обжарьте на раскаленной маслом сковороде. Порезанную зелень поместите в миску и разбейте туда яйца, добавьте творог и перемешайте.

Шаг 2

В миску насыпьте муку, добавьте соль и тщательно перемешайте. Сделайте углубление и влейте в него кефир. Аккуратно добавьте муку и замесите тесто. Соберите тесто в шар и оставьте его на пол часа. Тесто разделите на четыре части, из каждой сформируйте шарик и раскатайте тонкую лепешку. На одну половину выложите четвертую часть начинки. Накройте начинку второй частью лепешки.

Шаг 3

Сковороду смажьте маслом, раскалите и обжарьте на ней чуду примерно по три минуты с каждой стороны. Готовые чуду смажьте сливочным маслом.

произвести впечатление

Положите ароматные чуду на тарелку, а затем украсьте веточкой зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении