30 декабря 2021
Закусочные капкейки

Закусочные капкейки

Закусочные капкейки ― это очень вкусное, красивое и интересное блюдо. Вид этих капкейков приятно удивит гостей за праздничным столом, но стоит их попробовать на вкус невероятно удивит не только вкус. Красивое рыхлое тесто, вкуснейшая начинка, нежный крем чиз, все вместе просто объедение.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории318,33кКал
Белки9,73грамм
Жиры25,83грамм
Углеводы10,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте только свежие и натуральные продукты, так ваше блюдо будет еще лучше.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите на столе муку, яйца, сливочное масло, сыр, ветчину, сыр крем. Сливки, масло, сметану налейте в стаканы. Все специи и зелень насыпьте в отдельные тарелки.

Шаг 1

Мелко нарежьте ветчину. Сыр натрите на крупной терке. Разбейте яйца в миску и добавьте сахар. Взбейте до пышности. Вылейте сметану и тут же растопленное сливочное масло с оливковым. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем в несколько приемов. Перемешайте тесто до однородности. Дальше добавьте в тесто ветчину, сыр и зелень и перемешайте. В конце посолите и добавьте специи. Выпекайте капкейки в формочках при 175º С около 35 минут.

Шаг 2

В миску вылейте жирные сливки, добавьте холодный сыр крем чиз на сливках. Теперь взбейте все миксером до пышности. Затем в крем добавьте соль. Отсадите крем на капкейки и украсьте.

произвести впечатление

Выложите капкейки на красивую тарелку и украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении