Нежный салат «Оливье»

Нежный салат «Оливье»

Над рецептом этого «Оливье» я долго экспериментировала. В конечном итоге вышел очень нежный и вкусный салат.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории88,9кКал
Белки9,51грамм
Жиры2,33грамм
Углеводы6,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 1 минута
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
5 шт. = 300 г
0.5 кг = 500 г
300 г
4 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите овощи, яйца и мясо до полной готовности и дайте им остыть.

Шаг 2

Все ингредиенты очистите и нарежьте мелкими кубиками в глубокую посуду.

Шаг 3

Посолите, поперчите и добавьте майонез. Тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат с любым гарниром и как отдельное блюдо на праздничный стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Николай, мы проверили рецепт и фото, красные кусочки в салате — это морковь, просто камера на устройстве автора передала ее цвет не совсем верно 🙂 Мы постарались поднять насыщенность фото, чтобы не было сомнений.
01.09.23 в 10:21
Николай Ш.
А почему фото рецепта с крабовыми палочками, а в ингредиентах куриное филе?
31.08.23 в 13:24

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении