8 декабря 2021
Вкусные креветки с соусом

Вкусные креветки с соусом

Вкусные креветки с соусом — это отличный выбор для вкусного и аппетитного ужина. Креветки, это очень вкусные и не обычные море продукты. Любители морской кухни оценят креветки с соусом. Соус придает креветкам более утонченный вкус. Блюдо имеет не долгое время приготовление, но изумительный вкус вас удивит.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории77,86кКал
Белки6,46грамм
Жиры3,21грамм
Углеводы5,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
10 г
300 г
25 г
1 шт. = 80 г
35 г
 по вкусу
15 г
 по вкусу
4 шт. = 80 г
45 г
4 шт. = 32 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Отдайте предпочтение креветкам, которые продаются россыпью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Поместите овощи на стол, затем креветки достаньте из холодильника. Масло налейте в чашечку.

Шаг 1

Креветки разморозьте, затем овощи крупно нарежьте. На сковороду налейте оливковым маслом и поместите овощи. Обжарьте и налейте лимонный сок. Помести помидор и тушите еще 4 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

Разогрейте сковороду и налейте оливковое масло, затем чеснок порежьте на две части. Креветки быстро пожарьте. Нарежьте редис на кольца. На тарелку поместите овощи, редис, листья рукколы, креветки и оливки.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на отдельной тарелочке. Сверху поместите кусочки лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении