Аппетитный паштет из куриного фарша

Аппетитный паштет из куриного фарша

Аппетитный паштет из куриного фарша ― это отличный выбор блюда, которое имеет долгое, но простое приготовления за счет простоты ингредиентов. Если охладить паштет, то его можно подавать в виде закуски, а еще можно подавать как главное блюдо на праздничном столе. При готовке не возникнет лишних вопросов.
Калории 205,67 кКал
Белки 13,78 грамм
Жиры 13,72 грамм
Углеводы 6,75 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можете заменить майонез соусом из сливок или творожным сыром с молотыми орехами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Фарш поместите в глубокую тарелку, затем фисташки насыпьте в глубокую тарелку. Панировочные сухари насыпьте в тару.

Шаг 1

Сухари и сметану смешайте в одной емкости, затем поместите следующие ингредиенты: чеснок, соль, ветчину измельчите. Посыпьте зеленью, яичным белком. Тщательно перемешайте, далее смешайте все ингредиенты с фаршем.

Шаг 2

Полученный продукт поместите в формы для кексов, затем выпекайте в духовку на 50 минут при 170 градусов, затем снижайте температуру до 150 градусов.

Шаг 3

После остывания блюда поместите в холодильник на пару часов, далее блюдо смажьте соусом.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на красивой тарелочке, предварительно сверху посыпьте болгарским перцем и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении