10 декабря 2021
Аппетитный паштет из куриного фарша

Аппетитный паштет из куриного фарша

Аппетитный паштет из куриного фарша ― это отличный выбор блюда, которое имеет долгое, но простое приготовления за счет простоты ингредиентов. Если охладить паштет, то его можно подавать в виде закуски, а еще можно подавать как главное блюдо на праздничном столе. При готовке не возникнет лишних вопросов.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории205,67кКал
Белки13,78грамм
Жиры13,72грамм
Углеводы6,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можете заменить майонез соусом из сливок или творожным сыром с молотыми орехами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Фарш поместите в глубокую тарелку, затем фисташки насыпьте в глубокую тарелку. Панировочные сухари насыпьте в тару.

Шаг 1

Сухари и сметану смешайте в одной емкости, затем поместите следующие ингредиенты: чеснок, соль, ветчину измельчите. Посыпьте зеленью, яичным белком. Тщательно перемешайте, далее смешайте все ингредиенты с фаршем.

Шаг 2

Полученный продукт поместите в формы для кексов, затем выпекайте в духовку на 50 минут при 170 градусов, затем снижайте температуру до 150 градусов.

Шаг 3

После остывания блюда поместите в холодильник на пару часов, далее блюдо смажьте соусом.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на красивой тарелочке, предварительно сверху посыпьте болгарским перцем и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении