Праздничный рулет из козлятины

Праздничный рулет из козлятины

Рулетики приготовленные из козлятины отлично подойдут для подачи на какие-либо праздники. Вкус и аромат, а особенно запах блюда произведут фуршет и оставят только незабываемые вкусовые ощущения у Ваших гостей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории212,19кКал
Белки11,83грамм
Жиры8,51грамм
Углеводы22,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо поваренной соли лучше использовать морскую соль. В ней больше полезных микроэлементов, чем в обычной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хлеб, петрушку, лук и чеснок положите на стол. Фарш поместите в глубокую миску. Яйца положите в тарелку. Нарезанный зеленый лук высыпьте в глубокую пиалу. Молоко вылейте в чашку. Соль, перец и другие пряности разместите в маленькие блюдца.

Шаг 1

Мясо нарежьте кусками. Лук очистите и разрежьте на четыре части. Прокрутите в мясорубке мясо с луком. Добавьте 2 яйца и тщательно вымешайте. Размочите хлеб в молоке. Отожмите и добавьте к фаршу. Добавьте в фарш тмин, кориандр, белый перец, зиру и измельченный чеснок. Посолите.

Шаг 2

Тщательно вымешайте руками фарш до однородности. 3 яйца отварите и почистите. Нарежьте яйца кусочками. Петрушку и лук помойте и мелко порубите. На стол положите фольгу, присыпьте сухарями и выложите фарш. Раскатайте фарш тонким слоем. Сверху выложите петрушку, зеленый лук и яйца. Посолите и поперчите. Аккуратно скатайте фарш в рулет. Рулет поместите на противень и выпекайте в духовке 50 минут при температуре 190 градусов.

произвести впечатление

Рулет разрежьте и украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении