Сосиски со специями и сыром

Сосиски со специями и сыром

На первый взгляд, это обычные сосиски в тесте, но если откусить кусочек, то вы поймете, что такие вы точно не пробовали нигде. Оригинально и безумно вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории241,08кКал
Белки9,63грамм
Жиры11грамм
Углеводы25,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
1 час 31 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
1 ч. л. = 5 г
100 мл = 100 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 10 г
6 шт. = 360 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 60 г
1 шт. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте тесто из муки, разрыхлителя, теплой воды, сахара и соли. Оставьте его на 2 часа отдохнуть.

Шаг 2

Тертый сыр сулугуни смешайте с 1 яйцом и специями. Разделите каждую сосиску пополам и выложите внутрь начинку.

Шаг 3

Тесто разделите на длинные пласты и обмотайте сосиску. Сверху смажьте желтком и посыпьте семенами кунжута. Отправьте запекаться в разогретую духовку на 190 °С до румяности.

произвести впечатление

Подавайте с томатом или кетчупом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении