Вкуснейший рассольник из говядины

Вкуснейший рассольник из говядины

Предлагаю вашему вниманию рецепт супа, который никого не оставит равнодушным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории153,43кКал
Белки7,4грамм
Жиры8,43грамм
Углеводы11,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
100 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
4 ст. л. = 68 г
4 шт. = 200 г
1 пучок = 30 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
3 шт. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину промыть и поставить вариться на сильный огонь, образовавшуюся пену убрать ложкой.

Шаг 2

1 варочный пакет перловки отварить на умеренном огне в течение 40 минут.
Если у вас останется перловка, то её можно будет заморозить и использовать повторно (как сделала я).

Шаг 3

Овощи помыть и почистить. Нарезать картофель соломкой, лук — кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке.

Шаг 4

Маринованные огурцы порезать соломкой.

Шаг 5

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и жарить ещё 5 минут.

Шаг 6

Отваренное мясо вытащить из бульона и остудить. Бульон процедить, положить в него картофель и поставить на огонь. После закипания добавить огурцы с небольшим количеством рассола, поджарку и перловку. Приправить солью и специями. Добавить нарезанное мясо и варить еще 15 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо разлить по тарелкам и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении