Вкуснейший рассольник из говядины

Вкуснейший рассольник из говядины

Предлагаю вашему вниманию рецепт супа, который никого не оставит равнодушным.
Калории 153,43 кКал
Белки 7,4 грамм
Жиры 8,43 грамм
Углеводы 11,02 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
100 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
4 ст. л. = 68 г
4 шт. = 200 г
1 пучок = 30 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
3 шт. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину промыть и поставить вариться на сильный огонь, образовавшуюся пену убрать ложкой.

Шаг 2

1 варочный пакет перловки отварить на умеренном огне в течение 40 минут.
Если у вас останется перловка, то её можно будет заморозить и использовать повторно (как сделала я).

Шаг 3

Овощи помыть и почистить. Нарезать картофель соломкой, лук — кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке.

Шаг 4

Маринованные огурцы порезать соломкой.

Шаг 5

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и жарить ещё 5 минут.

Шаг 6

Отваренное мясо вытащить из бульона и остудить. Бульон процедить, положить в него картофель и поставить на огонь. После закипания добавить огурцы с небольшим количеством рассола, поджарку и перловку. Приправить солью и специями. Добавить нарезанное мясо и варить еще 15 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо разлить по тарелкам и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении