Куриное филе «Вкуснее не бывает»

Куриное филе «Вкуснее не бывает»

Моя мама очень любит куриное филе, так как считает самым полезным и легкоусвояемым продуктом животного происхождения. Куриное филе получается очень нежное, сочное и очень вкусное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории120,16кКал
Белки13,24грамм
Жиры5,18грамм
Углеводы4,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
40 г
1 ч. л. = 7 г
3 г
3 ст. л. = 75 г
2 шт. = 160 г
1 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 34 г
5 г
2 веточка = 4 г
2 перо = 10 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе нарезаем средним кубиком и маринуем в специях 4 часа.

Шаг 2

Очищаем и моем репчатый лук. Готовим соус: смешиваем воду, крахмал и сметану.

Шаг 3

На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем филе до выпаривания воды.

Шаг 4

К филе добавляем нарезанный репчатый лук и обжариваем всё до золотистого цвета.

Шаг 5

К филе добавляем соус и соль и тушим 10 минут.

Шаг 6

Добавляем зелёный лук и укроп.

произвести впечатление

Очень вкусно подавать филе с пюре и солёными огурчиками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении