Лапша вок с курицей и овощами в соевом соусе

Лапша вок с курицей и овощами в соевом соусе

Очень простое и вкусное блюдо, которое сможет разнообразить ваш рацион и не потребует много времени на его приготовление. Приятного аппетита!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории164,36кКал
Белки11грамм
Жиры4,45грамм
Углеводы21,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Сельдерей, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезанное куриное филе обжариваем в сковороде до небольшой золотистости на небольшом количестве подсолнечного масла.

Шаг 2

К немного обжаривавшемуся мясу добавляем корень сельдерея.
Этот пункт можно пропустить. Корень сельдерея выступает как усилитель вкуса, он станет мягким и чувствоваться не будет.

Шаг 3

Тонкими полукольцами режем репчатый лук и добавляем в сковороду к мясу.

Шаг 4

Выкладываем овощную смесь. Готовим до размягчения продуктов. На этом этапе можно посолить и поперчить по вашему вкусу.

Шаг 5

В отдельной кастрюле отвариваем в подсоленной воде спагетти.
Можно использовать любую лапшу на ваш вкус: гречневую, рисовую.

Шаг 6

Соединяем спагетти и обжаренную овощную смесь с курицей.

произвести впечатление

Подаем порционно. украсив свежей зеленью и кунжутными семечками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Екатерина С.
В какой момент добавляется соевый соус?
29.07.23 в 16:07
Елена И.
Сегодня приготовила, очень вкусно. Рекомендую)
20.01.23 в 14:47

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении