Незабываемая паста в сливочном соусе

Незабываемая паста в сливочном соусе

Паста самое вкусное, быстрое и простое блюдо в итальянской кухне. Ее можно приготовить из ингредиентов, которые есть у каждого на кухне. Сочетание курицы, сливочного соуса и любимого сорта макарон придают прекрасный вкус блюду на любой стол и не может не понравится дегустаторам.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории256,31кКал
Белки12,15грамм
Жиры13,69грамм
Углеводы22,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
250 г
300 мл = 300 г
20 г
50 г
35 г
20 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сливки можно заменить на молоко или более низкой процентности (10 %).

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриное филе тщательно промойте.

Шаг 1

Куриное филе порежьте на небольшие кусочки, добавьте соль и перец, обжарьте на разогретой с маслом сковороде до золотистой корочки. Добавьте бекон, нарезанный на кусочки, и чеснок. Влейте сливки и добавьте муку, варите на небольшом огне до загустения.

Шаг 2

Вскипятите в кастрюле воду для макарон. Варите пасту около 7 минут. Добавьте макароны к мясу и перемешайте. Натрите сыр на крупной терке и добавьте к пасте.

произвести впечатление

Подавать пасту сразу после приготовления. Каждую порцию можно посыпать базиликом и тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении