Огромные сочники

Огромные сочники

Очень большие и вкусные сочники. Понравятся всем!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории276,99кКал
Белки7,83грамм
Жиры12,64грамм
Углеводы34,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
230 г
0.3 ч. л. = 2.1 г
250 г
150 г
2 ч. л. = 10 г
500 г
400 г
2 ст. л. = 32 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

2 яйца и соль взбиваем.

Шаг 2

Добавляем 150 г сахара, 200 г сметаны и мягкое сливочное масло.

Шаг 3

Добавляем муку и разрыхлитель.

Шаг 4

Тесто должно получиться плотным.

Шаг 5

Смешиваем творог, 1 яйцо (половину желтка откладываем), 50 г сметаны.

Шаг 6

Добавляем 1столовую ложку муки, 2 столовых ложки манки, 80 г сахара и немного ванилина. Перемешиваем.

Шаг 7

Тесто раскатываем в толщину 4 мм, вырезаем кружочки, можно использовать тарелку. Кладём начинку и складываем на противень.

Шаг 8

Ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Можно подавать к столу на общем блюде или порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении