Супербыстрые рубленые куриные котлетки

Супербыстрые рубленые куриные котлетки

Рецепт увидела у одного блогера. Добавила немного от себя, и теперь я могу готовить простой, быстрый и легкий ужин всего за 20 минут.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории143,32кКал
Белки19,8грамм
Жиры4,86грамм
Углеводы2,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

0.7 кг = 700 г
0.4 кг = 400 г
1 ст. л. = 15 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 45 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Можно использовать как свежий, так и сушеный чеснок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо хорошо промойте и нарежьте кубиками размером приблизительно 1х1 см.

Шаг 2

Добавьте соевый соус, лук и соль. Все тщательно перемешайте. Вбейте яйца, снова перемешайте. Добавьте муку, перемешайте и добавьте специи.

Шаг 3

На разогретую сковороду с маслом выкладывайте ложкой котлеты. Они не должны растекаться, но и не должны быть слишком плотными.

Шаг 4

Жарьте по 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне. После переворачивания котлет накройте сковороду крышкой.

произвести впечатление

Подавайте котлеты с любым гарниром. Также можно использовать вместо колбасы, например, класть на тосты или брать с собой в качестве перекуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении