31 августа 2021
ПП салат с красной фасолью

ПП салат с красной фасолью

Красная фасоль — рекордсмен по содержанию кальция, магния и клетчатки. Она укрепляет иммунитет и отлично сочетается со множеством продуктов. В компании грецких орехов, красного лука и отварной говядины фасоль получается такой вкусной, что салат можно смело называть не просто полезным, но и по-настоящему праздничным!
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории164,82кКал
Белки10,24грамм
Жиры10,7грамм
Углеводы7,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

310 г
400 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 150 г
100 г
1 пучок = 20 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

1 пучок = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените консервированную фасоль отварной, а говядину — мясом птицы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите и остудите говядину. Вымойте овощи, руколу и кинзу. Мелко нарубите грецкие орехи и кинзу, очистите лук.

Шаг 1

Обжарьте лук. Нарежьте лук полосками и отправьте к разогретому на сковороде растительному маслу. Добавьте соль и сахар по вкусу, обжарьте 3 минуты.

Шаг 2

Соберите салат. Для этого нарежьте соломкой отварную говядину и болгарский перец. Добавьте фасоль, руколу, обжаренный лук и грецкие орехи. Посолите салат по вкусу и перемешайте.

произвести впечатление

Полезный салат с красной фасолью оформите измельченной кинзой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении