Рамен со свининой на кости

Рамен со свининой на кости

Этим рецептом рамена с нами поделился друг семьи, который живет в Корее. Он отличается от остальных рецептов, но получается не менее вкусным.
Калории 61,56 кКал
Белки 3,94 грамм
Жиры 4,84 грамм
Углеводы 0,63 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
3 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 кг = 1000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 15 г
350 г
 по вкусу
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 7 г
3 л = 3000 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте лапшу на ваш вкус: пшеничную, гречневую, рисовую, бобовую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите овощи и нарежьте каждый ингредиент на 2 части, мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

На сухой сковороде обжарьте мясо и овощи до золотистости.

Шаг 3

Сложите мясо с овощами в кастрюлю, залейте фильтрованной водой и поставьте на огонь. Варите до закипания.

Шаг 4

После закипания снимите пену, добавьте соль, перец горошком, и варите на самом медленном огне 6-8 часов.

Шаг 5

Отварите лапшу как указано на упаковке, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. В этом рецепте я использовала рисовую лапшу. Отварите яйцо до полной готовности.

Шаг 6

По истечению 6-8 часов, достаньте из бульона овощи и мясо, процедите через сито. Мясо нарежьте полосками. Яйцо разрежьте напополам.

произвести впечатление

В глубокую пиалу сложите небольшое количество лапши, мясо, залейте небольшим количеством бульона, украсьте половинкой яйца. Подавайте с палочками. Можно добавить к подаче сухие листы нори.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении