Рамен со свининой на кости

Рамен со свининой на кости

Этим рецептом рамена с нами поделился друг семьи, который живет в Корее. Он отличается от остальных рецептов, но получается не менее вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории61,56кКал
Белки3,94грамм
Жиры4,84грамм
Углеводы0,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
3 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 кг = 1000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 15 г
350 г
 по вкусу
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 7 г
3 л = 3000 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте лапшу на ваш вкус: пшеничную, гречневую, рисовую, бобовую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите овощи и нарежьте каждый ингредиент на 2 части, мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

На сухой сковороде обжарьте мясо и овощи до золотистости.

Шаг 3

Сложите мясо с овощами в кастрюлю, залейте фильтрованной водой и поставьте на огонь. Варите до закипания.

Шаг 4

После закипания снимите пену, добавьте соль, перец горошком, и варите на самом медленном огне 6-8 часов.

Шаг 5

Отварите лапшу как указано на упаковке, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. В этом рецепте я использовала рисовую лапшу. Отварите яйцо до полной готовности.

Шаг 6

По истечению 6-8 часов, достаньте из бульона овощи и мясо, процедите через сито. Мясо нарежьте полосками. Яйцо разрежьте напополам.

произвести впечатление

В глубокую пиалу сложите небольшое количество лапши, мясо, залейте небольшим количеством бульона, украсьте половинкой яйца. Подавайте с палочками. Можно добавить к подаче сухие листы нори.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении