Аппетитное соте с курицей

Аппетитное соте с курицей

Увидев состав ингредиентов этого блюда, многие скажут, что это обычное рагу, и зачем там персик. Но хочу сказать вам что, приготовив один раз, вы обычное рагу больше готовить не будете. Ведь это блюдо готовится французским способом, благодаря которому овощи остаются целыми, готовятся на минимум масле и сохраняют все свои полезные свойства. А персик добавляет особую пикантность и сладковатую нотку этому блюду.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории87,83кКал
Белки7,22грамм
Жиры3,97грамм
Углеводы6,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
19 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо получилось более полезным и менее калорийным, удалите шкурку и жир с куриного филе

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте сковороду, миску и глубокую тарелку. Помойте мясо, помойте и очистите овощи.

Шаг 1

В миску порежьте мясо небольшими кусками посолите, перемешайте и отложите на 10 минут. В тарелке смешайте ингредиенты для соуса и отложите.

Шаг 2

В сковороде обжарьте на масле куски курицы в течение 10 минут и выложите их на тарелку. Нарежьте перец и персик небольшими дольками, и обжарьте их на сковороде 6 минут, затем добавьте готовую курицу, соус и присыпьте зеленью. Тушите на маленьком огне 3 минуты.
Овощи и курицу следует мешать, подбрасывая их на сковороде, чтоб они оставались целыми.

произвести впечатление

Для красивой подачи блюда, постелите на тарелку листья салата и сверху аккуратно выложите соте.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении