Нежный язык, запеченный в духовке

Нежный язык, запеченный в духовке

Каждый человек любит съесть что-то вкусное во время трапезы или между перерывами. Многие любят мясные блюда, однако единицы пробовали запеченный язык в духовке, с овощами. Чтобы распространить эту сытную и очень вкусную закуску был написан этот рецепт. Обязательно приготовьте, вы не пожалеете.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории197,04кКал
Белки9,87грамм
Жиры13,24грамм
Углеводы10,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 350 г
1 шт. = 300 г
2 шт. = 180 г
200 г
250 г
4 ст. л. = 100 г
2 ч. л. = 16 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления закуски используйте только качественные и натуральные ингредиенты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все необходимые ингредиенты. Отварите свиной язык, нарежьте тонкими кусочками. Кабачок порежьте на кружочки, поджарьте на сковороде, до золотой корочки. Помидоры промойте под водой, нарежьте кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Духовку разогрейте до 200°C, подготовьте форму для запекания.

Шаг 1

Раскатайте слоеное тесто, поместите его в форму для запекания. На тесто поместите язык и цуккини, чередуя их. Возьмите глубокую небольшую емкость, добавьте сметану, соус и измельченную зелень. Напоследок добавьте соль и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Получившимся соусом смажьте заготовленное блюдо, сверху посыпьте резаными помидорами и тертым сыром. Края теста загните вокруг форму и поместите в духовку на 25 минут, до полной готовности. Готовое блюдо аккуратно выньте из духовки и дайте немного остыть, извлеките из формы.

произвести впечатление

Подавайте аппетитную закуску в качестве основного гарнира, дополняя легкими салатами и любимым соусом. Перед подачей украсьте свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении