Мясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке

Данный рецепт хорошо подходит для тех, у кого большая семья или кто просто хочет насладиться ужином с любимыми. А приготовить мясо в мультиварке очень просто. Стоит всего лишь нарезать ингредиенты, прикрыть крышку и ждать готовности.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории182,24кКал
Белки7,41грамм
Жиры12,68грамм
Углеводы9,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
5 зубчик = 25 г
150 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте свинину на средние куски и отбейте с помощью молотка. Посолите, поперчите и выложите в смазанную маслом чашу мультиварки.

Шаг 2

Картофель, лук, морковь и чеснок нарежьте на тонкие кружочки. Разделите все на две части.

Шаг 3

Одну часть равномерно выложите на мясо в таком порядке: чеснок, лук, морковь, картофель. Не забудьте посолить. Выложите оставшуюся часть овощей в таком же порядке: чеснок, лук, морковь и картофель. Посолите.

Шаг 4

Натрите на крупной терке сыр и смешайте с майонезом. Равномерно выложите на картошку.

Шаг 5

Установите режим «Выпечка» на 1,5-2 часа (в зависимости от мощности мультиварки).

произвести впечатление

Подавайте мясо по-французски, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Екатерина
Рецепт огонь 🔥 Добавила ещё стаканчик воды в мультиварку, помидоры на морковный слой и в соус добавила сметанки, воды и свежей зелени ☘️ И сушёной зелени на слой картофеля. Получилось очень вкусно, сочно и ароматно 😋 Муж в восторге 😇 Спасибо автору за рецепт! 🙂😋
01.05.24 в 12:28

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении