15 марта 2022
Жареные пирожки с капустно-рыбной начинкой

Жареные пирожки с капустно-рыбной начинкой

Обожаю пирожки! Но именно пирожки, жаренные в масле. Этот рецепт взяла с просторов интернета и записала его в свою кулинарную тетрадь. Готовые пирожки получаются хрустящими, но при этом мягкими и воздушными, а внутри — вкуснейшая начинка: жареная капуста с рыбными консервами, в меру солоноватая и такая сочная.
Аватар пользователя

Автор: елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории323,28кКал
Белки6,11грамм
Жиры22,57грамм
Углеводы24,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

550 г
220 мл = 220 г
2 шт. = 120 г
2 ч. л. = 20 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
5 г
200 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 банка / 200 г = 200 г
300 мл = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте тесто в хлебопечи. Для этого поочередно заложите в чашу хлебопечи яйца, сахар, соль, мягкое сливочное масло (постоявшее при комнатной температуре), влейте молоко. Всыпьте муку, а поверх неё равномерно рассыпьте дрожки. Поставьте режим «Тесто».

Шаг 2

Готовое тесто выложите на смазанную растительным маслом поверхность и дайте ему полежать, «отдохнуть».

Шаг 3

Приготовьте начинку. На сковороде, сбрызнутой растительным маслом, обжарьте вместе нашинкованную капусту, натертую на крупной терке морковку и мелко порезанный лук. Жарьте 15 минут. Добавьте размятую вилкой консервированную скумбрию. Прогрейте все вместе 10 минут под крышкой.

Шаг 4

Разделите тесто на одинаковые кусочки по 4-5 см в диаметре, раскатайте их в кружочки, в центр положите по столовой ложке начинки. Сформируйте пирожки.

Шаг 5

Жарьте пирожки в раскалённом масле до золотистого цвета корочки. Выложите на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.

произвести впечатление

Подавайте пирожки как самостоятельное блюдо с чаем или кофе. А ещё пирожки будут уместны к тарелочке горячего супа или щей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении