
Праздничный бисквит с соленой карамелью, арахисом и сливочным кремом
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для бисквита и крема
| 2 шт. = 120 г | |
| 240 г | |
| 120 г | |
| 270 г | |
| 50 г | |
| 270 г | |
| 1 ст. л. = 15 г | |
| 1,5 ч. л. = 7,5 г | |
| 1 щепотка = 1 г | |
| 420 г | |
| 160 г | |
| 130 г |
Для начинки и ганаша для покрытия торта
| 220 г | |
| 220 г | |
| 50 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
произвести впечатление
Похожие рецепты

Шпинатный бисквит

Бисквитный мох

Американский бисквит

Мягкий бисквит на сметане с какао

Как сделать бисквитное тесто

Японский заварной бисквит

Французские канеле

Японский бисквит «Кастелла»

Шоколадный пирог



























