
Изысканный торт «Черный лес» с вишнями
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для бисквита, начинки и крема
| 6 шт. = 360 г | |
| 140 г | |
| 4 ст. л. = 100 г | |
| 1 стакан = 180 г | |
| 520 мл = 520 г | |
| 1,5 ст. л. = 22,5 г | |
| 6 ч. л. = 60 г | |
| 60 мл = 60 г |
Для начинки, пропитки и украшения
| по вкусу | |
| 3 ст. л. = 54 г | |
| 60 г | |
| 10 шт. = 70 г | |
| 320 г | |
| 3 ст. л. = 75 г | |
| 1 ч. л. = 10 г | |
| 8 ст. л. = 144 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
произвести впечатление
Похожие рецепты

Торт «Карпатка»

Торт-желе

Кофейный торт с клюквой

Черешневый торт

Миндальный торт а-ля Almondy

Торт тети Петунии

Торт из печенья

Масляный торт






























