Рийет из кролика и свиной рульки

Рийет из кролика и свиной рульки

Рийет из кролика и свиной рульки — блюдо не только оригинальное и вкусное, но и очень полезное. В мясе кролика содержатся витамины РР, В6, В12, а также важные микроэлементы, такие как кобальт, железо, фосфор, марганец, калий и фтор. Несмотря на то, что в рецепте используется свинина, рийет получается нежирным и очень нежным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории200,87кКал
Белки16,88грамм
Жиры14,22грамм
Углеводы1,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1.5 кг = 1500 г
1.2 кг = 1200 г
260 г
140 г
2 шт. = 2 г
2 ч. л. = 4 г
0.5 головка = 20 г
60 г
2 веточка = 10 г
5 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы сделать рийет из кролика и свиной рульки полезней, не добавляйте в блюдо много соли, так как она способствует задержке воды в организме и нагружает работу почек.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тушку кролика и свиную рульку промойте и нарежьте на части. Луковицу, чеснок и морковь очистите, промойте и крупно нарежьте. Веточки сельдерея промойте.

Шаг 1

Свиную рульку и кусочки кролика уложите в кастрюлю, добавьте специи, соль, чеснок, лук с морковью, сельдерей, лавровый лист, вино и залейте все водой, так чтоб она слегка покрывала мясо. Когда закипит, снимите пену и уменьшите огонь. Варите 2-3 часа.

Шаг 2

После чего выньте мясо из бульона, остудите и отделите его от костей. Мелко порвите все мясо на волокна, уложите в подходящую емкость и залейте бульоном, чтоб он едва покрывал мясо. Уберите в холодильник на 1,5 часа.

произвести впечатление

Подавайте рийет из кролика и свиной рульки в охлажденном виде, нарезав его на порционные ломтики. Можно сделать с ним бутерброды, а можно поставить на стол, как охлажденную закуску.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении