Вареный поросенок с мясным фаршем

Вареный поросенок с мясным фаршем

Фаршированный поросенок — блюдо необычное, удивительно вкусное и может быть очень разнообразным, если менять ингредиенты в фарше. Приступив к приготовлению вареного фаршированного поросенка будьте готовы повозиться больше, чем с обычным блюдом, но результат того стоит!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории137,98кКал
Белки17,34грамм
Жиры6,47грамм
Углеводы2,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов 50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 кг = 3000 г
1 кг = 1000 г
350 г
250 г
10 шт. = 600 г
200 мл = 200 г
10 г
350 г
300 г
50 мл = 50 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда выбирайте 3-4 недельного животного. Внешний вид должен быть привлекательный, без посторонних запахов, кожа приятного розового цвета.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разрежьте тушку по брюшку от головы до хвоста. Аккуратно, не повредив кожу, выпотрошите мясо и кости (ноги и голову потрошить не нужно), отрубите копыта.

Шаг 1

Выпотрошенное мясо поросенка и телятину перекрутите через мясорубку. В фарш разбейте яйца, добавьте молоко, соль, перец, фисташки и мускатный орех. Вареный язык нарежьте кубиком и смешайте с фаршем. Влейте коньяк и хорошо все перемешайте.

Шаг 2

Набейте брюшко поросенка подготовленным фаршем, после чего зашейте ниткой. Положите поросенка в марлю, концы марли свяжите. Перевяжите тушку бечевкой. Поросенка вместе с костями отправьте в кастрюлю, залейте водой, добавьте морковь, петрушку, лук и варите при едва заметном кипении около 5 часов. Готового поросенка выньте из кастрюли, разверните марлю, дайте немного стечь и переложите на блюдо.

произвести впечатление

Подавайте вареного поросенка на красивом блюде, по кругу разместив свежие овощи. Отдельно подайте соус для мяса или хрен со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении