Спагетти с говядиной в томатном соусе

Спагетти с говядиной в томатном соусе

Представляю вашему вниманию быстрый и вкусный ужин, для приготовления которого понадобится всего одна сковорода и минимум времени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории114,56кКал
Белки5,09грамм
Жиры5,37грамм
Углеводы11,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
4 зубчик = 20 г
4 ст. л. = 68 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 3 г
2 ст. л. = 60 г
1 л = 1000 г
300 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте кубиками.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Морковь нарежьте кубиками.

Шаг 4

Болгарский перец нарежьте полукольцами.

Шаг 5

Помидоры нарежьте полукольцами.

Шаг 6

Измельчите чеснок.

Шаг 7

В сковороду добавьте четыре столовые ложки подсолнечного масла. Выложите мясо и обжаривайте до золотой корочки.

Шаг 8

Добавьте лук, морковь, болгарский перец, помидор, чеснок. Обжаривайте в течение 2-3 минут.

Шаг 9

В содержимое сковороды добавьте 1 литр воды и 2 столовые ложки томатной пасты. Добавьте соль, перец, паприку, кориандр. Перемешайте. Добавьте лавровый лист и тушите на среднем огне 5-7 минут.

Шаг 10

Добавьте спагетти и тушите под закрытой крышкой на медленном огне 15-20 минут.

Шаг 11

Блюдо готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте порционно. Блюдо украсьте мелконарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении