Лапша удон со свининой

Лапша удон со свининой

Часто готовлю для всей семьи. Блюдо нравится и мужу, и ребенку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории178,27кКал
Белки8,19грамм
Жиры7,35грамм
Углеводы18,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
200 г
2 ст. л. = 44 г
5 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 7 г
250 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
3 ст. л. = 30 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

На мелкой терке потереть капусту, я выбрала соломку.

Шаг 2

Порезать капусту не очень крупно.

Шаг 3

Мясо порезать небольшими кусочками и отправить в сковородку обжариваться с луком. Затем добавить немного воды. Я для запаха положила немного консервированных шампиньонов. Убавила огонь и накрыла крышкой.

Шаг 4

Отправить лапшу вариться в подсоленной воде.

Шаг 5

После 20 минут тушения к мясу можно переложить овощи.

Шаг 6

Тщательно перемешиваем ингредиенты, добавляем черный перец, соевый соус, перец чили и кунжут.

Шаг 7

Готовую лапшу соединяем с мясом и овощами, все тщательно перемешиваем, добавляем еще немного воды и накрываем крышкой на 10 минут на медленном огне.

Шаг 8

Держим под крышкой, переодически помешивая. При необходимости добавляем воду, чтобы не было сухо. Можно добавить соевый соус, главное пробовать и не пересолить.

произвести впечатление

Готовое блюдо украсить зеленым луком и щепоткой кунжута. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении