20 апреля 2022
Суп из свинины с овощами

Суп из свинины с овощами

Делюсь моим рецептом вкусного и легкого в приготовлении супа.
Аватар пользователя

Автор: Анжела,
Читатель и автор Food.ru

Калории35,6кКал
Белки1,83грамм
Жиры2,05грамм
Углеводы2,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
3.25 л = 3250 г
140 г
450 г
110 г
200 г
150 г
130 г
 по желанию
 по желанию
1 лист = 1 г
3 зубчик = 15 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозить свинину на косточке.

Шаг 2

Воду и свинину довести до кипения.

Шаг 3

Помыть и очистить овощи.

Шаг 4

Разморозить помидоры. Лук-порей и чеснок очистить.

Шаг 5

Когда вода закипит, снять пену.

Шаг 6

Добавить лавровый лист, пару листиков сельдерея (замороженного), стебли петрушки (по желанию) и маленькую луковицу в шелухе (для цвета бульона). Бульон готовится около 1 часа.

Шаг 7

Морковь и репчатый лук нарезать мелким кубиком. Капусту мелко нашинковать.

Шаг 8

Картофель нарезать средним кубиком.

Шаг 9

Кабачок нарезать мелким кубиком.

Шаг 10

Морковь и лук пассеровать на растительном масле на слабом огне минут 5-10 до мягкости лука.

Шаг 11

Из бульона убрать мясо и все лишнее, добавить картофель и овощи.

Шаг 12

Через 5 минут добавить капусту.

Шаг 13

Еще через 10 минут добавить кабачок.

Шаг 14

Мясо нарезать, вернуть в кастрюлю.

Шаг 15

Добавить помидоры.

Шаг 16

Лук-порей тонко нашинковать, чеснок нарезать мелко.

Шаг 17

Через 20-25 минут после добавления картофеля снять с огня, добавить лук-порей и чеснок.

Шаг 18

Дать настояться минут 10.

произвести впечатление

Подавать порционно, украсив перьями порея. По желанию вместе с помидорами можно добавить консервированный или свежий (замороженный) горошек.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении