Куриное филе с овощами

Куриное филе с овощами

Диетическое и очень вкусное блюдо, отлично сочетается с любым гарниром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,05кКал
Белки12,59грамм
Жиры7,95грамм
Углеводы2,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
3 г
6 шт. = 120 г
1 шт. = 150 г
1 ст. л. = 8 г
3 г
1 шт. = 80 г
4 ст. л. = 68 г
0.5 зубчик = 2.5 г
1 г
0.5 кг = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Порезать филе на кусочки, порезать репчатый лук, добавить приправу хмели-сунели или любую на свой вкус, перемешать и залить всё соевым соусом. Поставить мариновать минут 40 в холодильнике.

Шаг 2

Налить в сковороду оливковое масло, выложить замаринованное филе и тушить примерно минут 30.

Шаг 3

Порезать помидоры, болгарский перец и чеснок. Добавить овощи в филе, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Тушить ещё минут 10 до готовности овощей.

произвести впечатление

Вкусное куриное филе с овощами готово! Сверху посыпать порезанным укропом, можно добавить любую зелень на свой вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении