Свиные уши в медовой глазури

Свиные уши в медовой глазури

На сегодняшний день свиные уши являются одним из самых популярных субпродуктов в мире, к примеру, в Латвии их можно встретить в любом пабе, а известны они благодаря разнообразным салатам и закускам из них. Причем блюда могут подаваться как горячими, так и холодными. Вкус также имеет не мало вариантов, например: острый, сладкий, слегка пряный или комбинации из них.
Калории 192,89 кКал
Белки 16,27 грамм
Жиры 10,38 грамм
Углеводы 7,74 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 600 г
75 г
1 шт. = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 56 г
6 ст. л. = 90 г
1 щепотка = 1 г
50 г
2 ч. л. = 16 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Блюдо отлично сочетается с таким гарниром, как рис. Также отлично подойдет к овощным салатам. Для более быстрой варки свиные уши нарежьте соломкой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательным образом вымойте свиные уши и дайте обсохнуть. Овощи аналогично промойте проточной водой и очистите лук от шелухи, а с моркови снимите тонкий слой кожи. Противень подготовьте к запеканию.

Шаг 1

Поместите в емкость свиные уши, специи, овощи и отправьте вариться примерно на 60-90 минут. Спустя время сваренные субпродукты высушите с помощью ткани.

Шаг 2

Приготовьте глазурь для смазывания, а именно в отдельной емкости смешайте мед с горчицей, добавив щепотку соли. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 3

Свиные уши уложите на противень и обильно смажьте приготовленной ранее глазурью. Выпекайте их в духовом шкафу на протяжении 70-75 минут при 180 °C, при этом смазывая оставшейся глазурью каждые 10 минут, для формирования золотистой корочки.

произвести впечатление

Блюдо после приготовления к столу подавайте горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении