Ароматная паста с крабом, соевым молоком и икрой тобико

Ароматная паста с крабом, соевым молоком и икрой тобико

Паста ― традиционное блюдо итальянской кухни, которое имеет широкую популярность во всем мире. Паста состоит из двух основных компонентов ― макаронных изделий и соуса, которые в тандеме создают потрясающую композицию вкуса и аромата. Наибольшую популярность имеет паста с креветками, крабом и морепродуктами, а также паста с курицей, грибами и сыром. Приготовить вкусную пасту дома не составит труда, если использовать качественные ингредиенты и следовать рекомендациям опытных кулинаров.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории263,26кКал
Белки6,66грамм
Жиры13,6грамм
Углеводы27,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы паста с крабом в соусе насытила организм полезными веществами, отдавайте предпочтение свежим продуктам с натуральным составом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо краба промойте водой и обсушите бумажным полотенцем, лук и чеснок очистите от шелухи и ополосните водой от мусора и грязи.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду, добавьте соль и доведите жидкость до кипения. В кипящую воду опустите спагетти и варите их до состояния аль-денте согласно инструкции на упаковке. Тем временем, очищенный лук и чеснок мелко измельчите, выложите овощи в сковороду со сливочным маслом и обжаривайте их до образования золотистости. Влейте к овощам вино, соевый соус, соевое молоко и тушите овощи до выпаривания жидкости вдвое.

Шаг 2

По истечении времени присоедините к луку с чесноком сливочное масло, нарезанное кусочками крабовое мясо, перемешайте тщательно ингредиенты и прогрейте их в сковороде в течение 5-6 минут. Приготовленный соус с крабовым мясом приправьте солью и перцем по вкусу, выложите в него отваренные спагетти, икру тобико, перемешайте блюдо и прогрейте его на небольшом огне в течение 2 минут до готовности.

произвести впечатление

Ароматную пасту с крабом, соевым молоком и икрой тобико подавайте в теплом виде, украсив блюдо мелкорубленной зеленью и семенами кунжута.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении