Аппетитное овощное рагу в рукаве

Аппетитное овощное рагу в рукаве

Рукав для запекания используют для быстрого приготовления пищи. Это термостойкая пленка, состоящая из двух слоев. Она безопасная, при нагревании не выделяет вредных веществ. Пища, приготовленная в рукаве, остается сочной за счет выделения сока. Используют для приготовления мяса, рыбы, курицы, овощей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории85,4кКал
Белки6,61грамм
Жиры3,85грамм
Углеводы6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Узбекская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
600 г
300 г
450 г
200 г
220 г
3 зубчик = 15 г
500 г
10 г
2 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 2 г
3 ст. л. = 54 г
3 веточка = 6 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте лук порей, капусту, баранину, кабачки, оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель, морковь очистите от кожуры, помойте, нарежьте кубиком. Помидоры помойте, нарежьте кубиками. Перец болгарский помойте, очистите от семян, нарежьте соломкой. Лук, чеснок очистите от шелухи, нарежьте ножом на кубики. Баклажаны помойте, нарежьте кубиками. Мясо помойте, нарежьте ножом на кубики. Петрушку помойте, нарежьте ножом. Подготовьте противень для выпекания.

Шаг 1

В миску положите овощи, специи, вино, перемешайте, оставьте на 60 минут. Затем переложите в овощи в рукав, завяжите, запекайте 90 минут при температуре 180°С.

произвести впечатление

Рагу выложите на тарелку, украсьте зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении