Овощное рагу с сыром

Овощное рагу с сыром

Идеальное блюдо, когда у вас мало времени на готовку, но от вас требуется приготовить что-нибудь вкусненькое. Блюдо готовится максимум за полчаса. Благодаря отличному вкусовому набору, блюдо получится невероятно вкусным и однозначно превзойдет все ваши ожидания. Это кушанье с большой вероятностью войдет в список ваших любимых блюд, благодаря этим преимуществам и простотой приготовления.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории64,27кКал
Белки3,25грамм
Жиры3,64грамм
Углеводы5,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
250 г
150 г
100 г
3 зубчик = 15 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Бальзамический уксус можете заменить на винный уксус. Также, в качестве замены можете использовать лимонный сок, что сделает вашу запеканку более богатым витамином С и придаст ей пикантности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Кабачки с помидорами порежьте на тонкие ломтики. Брынзу нарежьте маленькими кубиками, а пармезан на очень тонкие пластинки. Измельчите чеснок.

Шаг 1

Смажьте форму для запекания оливковым маслом и слегка посолите. Выложите ломтики помидора с кабачками в слой чередуя друг с другом, при этом каждый слой посолите и приправьте специями. Отправьте в разогретую до 200°С духовку на 7 минут.

Шаг 2

Спустя, указанное время, достаньте форму и добавьте туда остальные ингредиенты. Хорошенько все перемешайте и выложите тонко нарезанный сыр пармезан, посолите и приправьте на свое усмотрение. Запекайте закуску в течение 7 минут до золотистой корочки при той же температуре.

произвести впечатление

Ароматный и вкусный обед готов. Для разнообразия вкуса сбрызните оливковым маслом и добавьте немного бальзамического уксуса. Для пикантности украсьте блюдо базиликом. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении