Яркое овощное рагу с мясом

Яркое овощное рагу с мясом

Вкусный рецепт приготовления рагу из различных видов овощей в домашних условиях. Готовится такое блюдо очень легко и не требует особых кулинарных навыков, а продукты найдутся в каждом холодильнике. Приготовленное овощное рагу хорошо сочетается с мясными или рыбными блюдами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории64,78кКал
Белки5,16грамм
Жиры2,36грамм
Углеводы5,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
300 г
260 г
1 шт. = 210 г
1 шт. = 300 г
160 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
150 г
140 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления этого блюда используйте только свежие овощи. А чтобы было больше полезных свойств берите домашние продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты в нужном количестве. Промываете все овощи под водой и обсушиваете.

Шаг 1

На кольца разрезаете картофель, морковь, лук и чеснок. Перец нарезаете кубиками. Кабачок, баклажан и помидоры нарезаете на средние по толщине круги.

Шаг 2

Шинкуете капусту на средние по размеру соломки. Ветчину нарезаете на произвольные части. В глубокую кастрюлю выкладываете ветчину, лук и добавляете соль, перец.

Шаг 3

Выкладываете картофель, морковь, чеснок. После кладете оставшеюся ветчину, капусту, баклажан, перец, кабачок. Немного добавляете соли и перца, можете добавить любимую приправу.

Шаг 4

В кастрюлю выливаете 2/3 стакана воды. Ставите на плиту, делаете сильный огонь на 10 минут, после его уменьшаете. Тушите около 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте овощное разу на стол теплым, сверху украшаете любой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении