Куриные крылышки с овощами и шампиньонами запеченные под фольгой «Пальчики оближешь»

Куриные крылышки с овощами и шампиньонами запеченные под фольгой «Пальчики оближешь»

Рецепт праздничного блюда, будет украшением любого стола. Получается очень сочным, вкусным и насыщенным, в котором по-новому раскрываются привычные нам вкусы. Рекомендую!
Калории 104,73 кКал
Белки 6,47 грамм
Жиры 5,24 грамм
Углеводы 7,61 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1,5 кг = 1500 г
1 шт. = 150 г
1 кг = 1000 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
3 ст. л. = 45 г
100 г
1 ст. л. = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 30 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть крылышки. Помыть и разрезать пополам грибы. Почистить и нарезать на кружочки картофель. Почистить и нарезать полукольцами лук. Все смешать. Добавить чеснок, специи, соль, соевый соус и майонез. Оставить мариноваться в холодильнике на 1 час.

Шаг 2

Подготовить помидоры и болгарский перец.

Шаг 3

Добавить к остальным ингредиентам.

Шаг 4

Подготовить форму для выпекания, смазать маслом .

Шаг 5

Накрыть фольгой, и отправить запекаться в духовку на 1 час.

Шаг 6

Снять фольгу и оставить еще на 15 минут для подрумянивания.

произвести впечатление

Подавать на стол в горячем виде, украсив обильно свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении