Мясной соус

Мясной соус

Отлично подходит как на обед, так и на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории99,62кКал
Белки4,15грамм
Жиры7,05грамм
Углеводы4,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
3 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
2 л = 2000 г
2 ст. л. = 60 г
3 зубчик = 15 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 кг = 1000 г
 по вкусу
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Режем мясо на кусочки, обжариваем в кастрюле до золотистого цвета на растительном масле.

Шаг 2

Режем на полукольца лук, добавляем к мясу.

Шаг 3

Чистим морковь, режем на мелкие брусочки, добавляем к мясу.

Шаг 4

Разводим томатную пасту чуть-чуть водой, выливаем к мясу с овощами.

Шаг 5

Солим мясо и добавляем специи по вкусу.

Шаг 6

Чистим картофель, режем на четвертинки, добавляем к мясу.

Шаг 7

Заливаем блюдо кипяченой водой и тушим примерно 1 час.

Шаг 8

Добавляем чеснок и зелень, боюдо готово.

произвести впечатление

Подаем горячим, по желанию можно добавить сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении